Яндекс.Директ в Беларуси

Яндекс.Директ

Если вы хотите оплатить Яндекс.Директ в Беларуси, но не знаете как это сделать, вы попали на правильную страницу. Оплатить контекстную рекламу можно переводом денег на наш расчетный счет, c помощью WebMoney, EasyPay, Яндекс Деньги, PayPal. Платить через нас удобно и выгодно, поскольку напрямую без финансовых потерь вы не сможете пополнить ваш счет в Яндекс.Директе. См. пример .

Что такое Яндекс.Директ?

Яндекс.Директ – контекстная реклама в системе Яндекс. Яндекс.Директ в Беларуси – это объявления на многочисленных сайтах – партнерах рекламной сети Яндекса (РСЯ) и поиcковых системах Yandex.by, Mail.ru, TUT.by, ALL.by.

Как работает Яндекс.Директ?

Разумеется, вы уже пробовали что-то искать на Яндексе или TUT.BY. Когда вы вводили искомое слово, к примеру, фразу «Купить мебель», или «Окна ПВХ» или что-то еще, вы не могли не заметить блок рекламных объявлений в самом верху и сбоку от результатов поисковой выдачи. Что это, и как это работает? Это контекстная реклама Яндекс.Директ. Яндекс подсказывает пользователю, что выбрать из близкого по содержанию, или контексту к поисковому запросу.

Ваш сайт также может рекламироваться на Яндекс.Директ, причем, вовсе не обязательно, что бы сайт был раскручен в Интернете или SEO оптимизирован. Для – контекстной рекламы Яндекс.Директ достаточно даже одностраничного сайта с вашей информацией и описанием товаров или услуг. Пользователи однозначно увидят ваши объявления. Хотя, разумеется, реальный заказ товара или услуги зависит уже от того насколько информация на вашем сайте понятно и убедительно описывает ваши предложения потенциальным покупателям. Для большей отдачи контекстной рекламы Яндекс.Директ рекомендуем заказать создание сайта.

Сколько стоит контекстная реклама?

Клиент платит за конкретные переходы на ваш сайт. Мы создаем и управляем вашими объявлениями бесплатно. Стоимость клика зависит от месторасположения объявления и тематики. Поэтому ответить на вопрос о стоимости контекстной рекламы на Яндекс.Директ можно только после изучения тематики рекламируемого сайта, её конкурентности, количества запросов и т. д.

Клик по объявлению в гарантированных показах внизу под поисковой выдачей будет дешевле, чем в так называемом “спецразмещении” — над результатами поиска.

Спецразмещение

Самое дорогое «место» — первая позиция в спецразмещении, самое дешевое — третья позиция. На картинке наглядный пример показа сайтов клиентов в Спецразмещении по запросу “Окна ПВХ”:

Яндекс.Директ спецразмещение

Гарантия

Самое нижнее рекламное объявление — самое дешевое место для рекламы в “гарантии”. Верхнее — самое дорогое. Ниже пример размещения сайта клиента в самом низу гарантированных показов по запросу “Окна ПВХ в Минске”:

самое дешевое место для рекламы

Примеры на картинках даны для получения общей картины ценообразования в Яндекс.Директе. Бывают парадоксальные ситуации, когда место в гарантии может быть дороже позиций в спецразмещении.

Система Яндекс.Директ позволяет регулировать бюджет. Например, можно установить определенную сумму в качестве недельного бюджета, дневного бюджета, только в гарантии по самым низким ценам, только на первых местах по самым высоким и т.д. Сколько платить и когда показывать рекламу решает сам рекламодатель. Он здесь “хозяин-барин”. В Директе есть масса удобных инструментов с помощью, которых можно управлять рекламными объявлениями и бюджетом.

Как осуществляется оплата?

Как оплатить Яндекс.Директ — основной вопрос при заказе контекстной рекламы в РБ. Система российская, и следовательно, есть определенные нюансы, которых нет при работе с белорусскими сервисами.

Оплата Яндекс.Директа через рекламное агентство

Оплата происходит следующим образом: после подписания договора и согласования суммы, выделенной на рекламную кампанию, клиент переводит согласованную сумму на расчетный счет (после заключения с нами договора и выставления вам счета). Агентство (в данном случае мы) переводит деньги на счет ООО «Яндекс» за размещение контекстной рекламы с учетом партнерской скидки, которую он получает при оплате рекламных услуг. В результате, клиент получает рекламные услуги на согласованную сумму, агент получает комиссию за контекстную рекламу.

Если рекламный бюджет небольшой, оплата может быть произведена через системы WebMoney, EasyPay, Яндекс.Деньги или Pay Pal на указанный кошелек агентства — любыми валютами из любой страны! Напомним, в Республике Беларусь оплату “изипэем”, “веб-манями” и др. можно осуществить в банках, через терминалы или любом почтовом отделении.

  • При оплате на расчетный счет + 7%, при суммах свыше 500 у.е. — 0%;
  • При оплате с помощью WebMoney, EasyPay, Яндекс.Деньги — 3%;
  • Возможна оплата через PayPal;
  • Наличные — 0%;

Как самому оплатить Яндекс.Директ в Беларуси

Если у Вас есть банковская карта, которая поддерживает международные платежи с активированным 3D Secure, вы можете сами оплачивать рекламные компании в Директе. Для этого нужно открыть аккаунт на Яндексе, создать кампанию, выбрав обязательно при этом регион Беларусь и российские рубли как валюту Директа. К сожалению, не смотря на так называемые союзные, братские и т.п. отношения гражданин Республики Беларусь не может оплачивать Директ “вебманями” или Яндекс.Деньгами — пока только картой или наличными через банк (ужас и моральный террор!).

Решили сами оплачивать свои кампании, но не знаете, как? Поможем! Создадим, настроим рекламные кампании, привяжем банковскую карту научим платить и управлять. Разовая услуга стоит $30 – $50 в зависимости от количества рекламных объявлений.

Управление рекламой

Клиент получает доступ к панели управления своими кампаниями и бюджетом. Если у клиента на это нет времени, заниматься вашей рекламой будем мы!

Нужно разместить рекламу в Яндекс.Директе? Обращайтесь!